Версия для печати

Заседание Совета АП РА

6 февраля состоялось заседание Совета Адвокатской палаты Республики Адыгея (далее – Совет АП РА). Председательствовал на заседании президент палаты Алий Мамий. Были обсуждены вопросы, подлежащие вынесению на рассмотрение состоявшейся в этот же день отчетной конференции адвокатов Адыгеи.

DSCN9053

Собравшиеся обсудили и приняли отчет о деятельности Совета палаты за период с марта 2015 года по январь 2016 года, отчет об исполнении сметы доходов и расходов на содержание палаты в истекшем периоде, а также сметы доходов и расходов на период с февраля 2016 года по январь 2017 года. Было принято Положение об основных принципах финансовой деятельности АП РА на период с февраля 2016 года по январь 2017 года. Состоялось обсуждение акта ревизии финансово-хозяйственной деятельности палаты за период с 1 января 2015 года по 26 января 2016 года. Докладчиком по указанным выше вопросам выступил первый вице-президент АП РА Юн Г.С.

DSCN9055

Совет АП РА рассмотрел «Методические рекомендации по размерам оплаты вознаграждения за юридическую помощь, оказываемую адвокатами гражданам и юридическим лицам» (докладчик — вице-президент АП РА Аутлева С.Ю.), а также изменения и дополнения в Положение «О системе поощрений и профессиональных отличий в АП РА» (докладчик — член Совета АП РА Ноголев А.А.).

Состоялось подведение итогов конкурса среди адвокатов АП РА.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции