Версия для печати

Заседание Общественного совета при Управлении ФССП России по Адыгее

Первый вице-президент АП Адыгеи Геннадий Юн принял участие в заседании Общественного совета при Управлении ФССП России по Адыгее. В заседании Общественного совета также приняли участие руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея Дмитрий Лабазов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея Владислав Зафесов, иерей Майкопской и Адыгейской Епархии Русской Православной Церкви Андрей Брагин. Вел заседание председатель общественного совета Казбек Химишев.

Участники встречи подвели итоги работы общественного совета в первом полугодии, а также работы с обращениями в Управлении ФССП России по РА за 3 квартал 2019 года.

 

В своем докладе председатель Казбек Химишев отметил, что все принятые ранее решения исполнены в полном объеме. Реализация принятых решений способствовала улучшению качества работы и оказанию содействия судебным приставам-исполнителям, а также защите законных прав граждан в рамках исполнительного производства.

 

Отмечена активная позиция членов Общественного совета и их участие практически во всех мероприятиях, акциях и днях приема граждан, проводимых Управлением ФССП России по Республике Адыгея в текущем году.

 

 

В заключение мероприятия было принято решение продолжить работу по освещению деятельности Общественного совета в СМИ в целях эффективного содействия Службе судебных приставов в реализации поставленных задач и защите законных прав граждан.

 

По материалам пресс-службы Управления ФССП России по РА

 

http://r01.fssprus.ru/news/document27136294/

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции