Версия для печати

Заседание Квалификационной комиссии АП РА.

21 июня 2017 года состоялось очередное заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Адыгея (далее – КК АП РА).

Первым пунктом в повестке заседания КК АП РА значился допуск претендентов к сдаче квалификационного экзамена. Решением комиссии к сдаче квалификационного экзамена допущены следующие лица: Тимонов С.Г., Блягоз А.К., Рябинина И.В.

Далее состоялся прием квалификационного экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката. Один претендующий не сдал экзамен.

Состоялось рассмотрение дисциплинарных производств.

В отношении адвоката Е. по представлению вице-президента АП РА. Адвокат не допустил нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката.

В отношении адвоката Я. по представлению вице-президента АП РА. Адвокат не допустил нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката.

В отношении адвоката Б. по обращению судьи Майкопского городского суда. Адвокат не допустил нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката.

В отношении адвоката Б. по представлению вице-президента АП РА. Адвокат нарушил нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката; адвокат не исполнил решения органов адвокатской палаты.

В отношении адвоката П. по жалобе гр-ки Г. Адвокат нарушил нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката; не исполнил (ненадлежащим образом исполнил) свои обязанности перед доверителем.

В отношении адвоката П. по жалобе гр-на К. Адвокат нарушил нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката; не исполнил (ненадлежащим образом исполнил) свои обязанности перед доверителем.

В отношении адвоката П. по жалобе гр-на Б. Адвокат нарушил нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката; не исполнил (ненадлежащим образом исполнил) свои обязанности перед доверителем.

В отношении адвоката П. по жалобе гр-на П. Адвокат нарушил нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и (или) Кодекса профессиональной этики адвоката; не исполнил (ненадлежащим образом исполнил) свои обязанности перед доверителем.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции