Версия для печати

Заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Адыгея

25 сентября состоялось очередное заседание КК АП Адыгеи. В ходе заседания рассмотрели вопрос о допуске претендентов к сдаче квалификационного экзамена. Допуск получили шестеро претендентов.

Также состоялся прием квалификационного экзамена у двоих претендентов на присвоение статуса адвоката, оба успешно сдали экзамен.

Члены КК АП РА рассмотрели дисциплинарные производства.

В действиях (бездействии) адвоката Б. выявлены нарушения нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката, выразившегося в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, т.е. в оказании неквалифицированной юридической помощи доверителю.

В действиях адвоката К. выявлены нарушения нормы законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката и решений Адвокатской палаты Республики Адыгея, т.е. Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве.

В действиях адвокатов Ж. и С. Квалификационная комиссия не усмотрела нарушений законодательства об адвокатской деятельности и Кодекса профессиональной этики адвоката.

 

Пресс-служба АП РА

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции