Версия для печати

Президент АП РА Алий Мамий принял участие в шахматном турнире, организованном Адвокатской палатой Чеченской Республики, приуроченного ко дню города Грозный

     5 октября президент АП РА Алий Мамий по приглашению чеченских коллег принял участие в шахматном турнире, организованном Адвокатской палатой Чеченской Республики совместно с Советом молодых адвокатов, приуроченном ко дню города Грозного.

     В честь праздника на центральной площади Грозного состоялись праздничные мероприятия, народные гулянья. Вечером в летнем амфитеатре на берегу реки Сунжа был организован концерт с участием известных российских певцов и коллективов, а завершился праздник фейерверком. Прошло несколько концертов, фонтанное шоу, турнир смешанных единоборств и множество других мероприятий. В дни праздника были воссозданы старые ремесленные мастерские, в которых свое мастерство показали мастера народных промыслов из Дагестана и Северной Осетии, представители терского казачества.

    — Столица Чеченской Республики город Грозный – это очень красивый, современный город, в котором живут прекрасные люди в комфортных условиях.  Был рад посетить его и от лица адвокатов Адыгеи поздравить наших коллег с 201-й годовщиной его основания, пожелать удачи и процветания, счастья, мира и благополучия, — сказал по итогам поездки Алий Мамий.

     Также в ходе визита представители адвокатских палат регионов обсудили вопросы сотрудничества и взаимодействия в организации оказания квалифицированной юридической помощи жителям наших республик, иные вопросы, затрагивающие адвокатуру Чечни и Адыгеи.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции