Версия для печати

Вице-президент, член Совета АП Республики Адыгея Анна Казакова стала лауреатом Премии в номинации «Деловая репутация»

19 апреля в Москве, в банкетном зале «Мир», состоялась VI  торжественная церемония награждения Национальной премией в области адвокатской деятельности и адвокатуры.

Награды были вручены как в традиционных номинациях – «За честь и достоинство», «Деловая репутация», «Триумф», так и в новых – «Закон и Муза» и «Золотое перо», учрежденных в 2019 году. Также впервые в истории Национальной премии высшую награду российской адвокатуры – знак «За честь и достоинство» получили одновременно два адвоката.  

Для Адвокатской палаты Республики Адыгея эта церемония стала особенно приятной и знаменательной тем, что вице-президент, член Совета АП РА Анна Казакова стала лауреатом Премии в номинации «Деловая репутация». Награждение в этой номинации провели Владимир Плигин, советник председателя Государственной Думы ФС РФ, и Елена Грачева, проректор Московского государственного юридического университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА)

— Было очень волнительно оказаться на столь важном и торжественном мероприятии, — поделилась Анна Александровна, вспоминая этот знаменательный для себя день. — Для меня эта награда имеет огромное значение, как знак высокой оценки моей адвокатской деятельности. Я выражаю глубокую благодарность моим коллегам за искренние поздравления и теплые пожелания.   

В завершении церемонии все лауреаты Премии внесли свои имена в Книгу почета российской адвокатуры.

Пресс-служба АП РА

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции