Версия для печати

Состоялось вручение знамени судебным приставам Республики Адыгея

3 октября 2016 года состоялась торжественная церемония вручения знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея. Член Общественного совета при Управлении ФССП России по Республике Адыгея, президент Адвокатской палаты Республики Адыгея Алий Мамий принял участие в данном мероприятии.

На площади у Дома правительства РА состоялось вручение знамени Управлению ФССП России по РА. Вручал знамя директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков.

На мероприятии также присутствовали Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, и.о. премьер-министра Республики Адыгея Наталья Широкова, Главный федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по РА Адам Тлеуж, руководители взаимодействующих ведомств, священнослужители, члены Общественного совета при управлении, ветераны Службы.

Аслан Тхакушинов поблагодарил судебных приставов за добросовестный труд и неравнодушное отношение к своим обязанностям, законным интересам личности, общества и государства, а также отметил помощь со стороны федерального центра.

— Это одно из самых знаковых мероприятий, которое займет одно из самых главных мест в истории вашего ведомства. Этот символ долгое время еще будет олицетворять беззаветную преданность долгу, и славное достижение будет вдохновлять всех сотрудников управления к профессиональному росту и укреплять их стремление честно служить правосудию. С сегодняшнего дня вы возлагаете на себя особую ответственность,— сказал Глава Адыгеи.

— Это особый день для судебных приставов. На протяжении многих веков знамя — это святыня, символ чести, доблести и славы. Знамя, вручаемое сегодня, является примером возрождения доброй традиции. Уверен, что сегодняшний день войдет в историю Управления ФССП России по РА, и врученное вам знамя станет символом торжества справедливости и закона в глазах каждого жителя Республики Адыгея, — отметил в своей речи Артур Парфенчиков.

image210024957

Артур Парфенчиков вручил знамя руководителю УФССП России по Республике Адыгея Дмитрию Лабазову и зачитал грамоту Президента РФ Владимира Путина о вручении УФССП России по Республике Адыгея знамени как официального символа и реликвии.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции