Версия для печати

Состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню создания Адвокатской палаты Республики Адыгея.

15 ноября состоялось торжественное встреча, посвященное дню создания Адвокатской палаты Республики Адыгея. В нем приняли участие представители Совета и Квалификационной комиссии палаты, Совета ветеранов и Совета молодых адвокатов, ветераны и действующие адвокаты.

В приветственном адресе президент АП Адыгеи Алий Мамий выразил слова благодарности за добросовестное отношение к выбранной профессии, ветеранам адвокатуры пожелал крепкого здоровья, а молодому поколению высоких успехов в будущем.

Ежегодно увеличивается число граждан, обращающихся к адвокатам за профессиональной правовой защитой. Это свидетельствует о том, что их профессия остается востребованной и необходимой для общества. Это во многом заслуга ветеранов, заложивших основы, на которых все мы работаем сейчас, а также энергичной и инициативной молодежи, которая пришла в ряды адвокатуры, — отметил Алий Мамий.

За последние годы мы видим улучшение отношения к адвокатуре со стороны власти и общества. Адвокатская палата участвует практически во всех событиях правовой жизни региона, представители адвокатуры есть в Общественной палате Адыгеи, СПЧ при Главе Адыгеи, общественных советах при органах власти и правоохранительных структурах. К нашему мнению прислушиваются. Но нам предстоит продолжить работать на повышение престижа и эффективности адвокатуры как института гражданского общества и как правозащитного института, — развил мысль президент палаты.

Прошедшая в теплой и дружеской обстановке официальная часть мероприятия завершилась чаепитием.

 

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции