Версия для печати

Президент АП Адыгеи включен в состав Совета при главе Республики Адыгея по развитию гражданского общества и правам человека 

image

Указом главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова от 2 марта 2015 года №24 в регионе создан Совет при главе Республики Адыгея по развитию гражданского общества и правам человека, а также утвержден его состав. Цель создания Совета, в состав которого вошли представители общественных и правозащитных организаций, юридической общественности, СМИ, а также известные в регионе общественные деятели, — совершенствование работы по обеспечению и защите прав и свобод человека на уровне региона. Помимо прочих, в его состав включен Алий Мамий — президент Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Решение о создании Совета было принято Главой региона в конце прошлого года на встрече с советником Президента РФ, председателем Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым во время его визита в Адыгею. На федеральном уровне Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека действует с 2004 года.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции