Версия для печати

Президент АП Адыгеи поздравил с 25-летием коллектив юридического факультета Адыгейского госуниверситета

26 октября состоялась VI Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Традиции и новации в системе российского права», посвященная сразу двум значимым датам: 25-летию Конституции РФ и 25-летию юридического факультета Адыгейского государственного университета.

От лица адвокатуры Адыгеи Алий Мамий пожелал коллективу факультета крепкого здоровья, больших научных и педагогических успехов.

— Адыгейский государственный университет сегодня является кузницей квалифицированных юристов для учреждений и организаций всех видов собственности, а также правоохранительных органов и судов Республики Адыгея, — сказал Алий Мамий. — За 25 лет образовательной деятельности юридическим факультетом пройден большой путь, наличие высококвалифицированного профессорско-преподавательского состава, высокий профессионализм, творческий подход коллектива являются прочной основой в воспитании достойной молодой смены юристов и правоведов.

— Высочайший научный потенциал и традиции юридического факультета будут и в дальнейшем служить надежной основой для проведения фундаментальных изысканий в правовой науке, разработки и внедрения новых образовательных технологий, а также подготовки высококвалифицированных юристов, — резюмировал президент Адвокатской палаты РА, выразив уверенность в том, что профессионализм и преданность делу сотрудников факультета будут способствовать повышению уровня правосознания в нашем обществе.

С приветственными словами и поздравлениями к участникам конференции также обратилась руководитель Управления Минюста России по Адыгее Ирина Ковалева.

Всего  в конференции принимали участие более 100 студентов из Краснодарского университета МВД, Кубанского государственного университета, Сочинского института (филиала) РУДН, Сочинского филиала ВГУЮ (РПА Минюста) и Адыгейского государственного университета.

Работа в рамках конференции была организована по шести секциям: теории и истории государства и права и политологии; государственного строительства; гражданского и трудового права; гражданского и арбитражного процесса; уголовного права и криминологии; уголовного процесса и криминалистики.

После работы по секциям участников ожидала культурная программа. Состоялась церемония награждения.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции