Версия для печати

Председатель исполкома АРО АЮР, президент АП Адыгеи Алий Мамий возглавил (на непостоянной основе) комитет по законности, местному самоуправлению и регламенту в СНД города Майкопа

26 сентября состоялась первая сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» IV созыва. Наряду с новым составом депутатского корпуса в ее работе приняли участие глава муниципалитета Андрей Гетманов, руководители и представители органов власти, общественности и СМИ. Председательствовал на первом заседании представительного органа муниципалитета Николай Юрьев – самый старший по возрасту депутат.

В ходе заседания избран председатель Совета народных депутатов. В результате тайного голосования им стал Азмет Джаримок, занимавший эту должность в предыдущем составе СНД. Также депутаты поддержали кандидатуру Светланы Мекеровой на должность заместителя председателя СНД.

Утверждена структура депутатского корпуса. В его составе будут функционировать шесть постоянных комитетов. В том числе создан профильный комитет по законности, местному самоуправлению и регламенту, который возглавил Алий Мамий.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции