Версия для печати

Новый год

26 и 27 декабря состоялись новогодний утренник для детей адвокатов и торжественная встреча адвокатов республики, посвященная празднованию Нового года. 

DSC_0821

Во встрече Нового года приняли участие представители Совета палаты, Советов ветеранов и молодых адвокатов, адвокаты республики. В своих речах участники праздника отмечали, что минувший год стал для адвокатского сообщества Адыгеи временем свершений и успехов, желали коллегам, их родным и близким здоровья, счастья, благополучия, новых достижений и профессиональных побед. 

Инициатором проведения утренника для детей выступил Совет молодых адвокатов АП РА. Праздник прошел с участием Деда Мороза и Снегурочки, юные гости получили подарки. Все, будь это ребенок или взрослый, не скрывали восторга и благодарности. Многократное «спасибо» было наградой для хозяев и организаторов мероприятия. Остались довольны все – и взрослые, и дети. 

DSC_0894

 

DSC_1056

— Главной целью было подарить сказку детям, развеселить их и создать им хорошее настроение. Ребята, приглашенные на новогоднюю елку, не скрывали своей радости от участия в этом празднике, – рассказал председатель Совета молодых адвокатов АП РА Махмуд Уджуху.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции