Версия для печати

Новая волна адвокатского спорта

В Севастополе прошел самый «молодой» среди адвокатских чемпионатов на призы «АГ» – чемпионат по боулингу.

9 сентября в Севастополе состоялся второй Всероссийский чемпионат по боулингу на приз «Новой адвокатской газеты», в котором приняли участие адвокаты адвокатских палат Республик Башкортостан, Адыгея, Крым, Карачаево-Черкесия, Владимирской и Новосибирской областей и АП г. Севастополя. Всего на участие в турнире зарегистрировались 42 адвоката. Помимо заявленных, представители Крыма и Севастополя создали сборную команду с гостями из Новосибирска, тем самым еще раз показав единение корпорации.

Адвокатскую палату Республики Адыгея представили адвокаты Байзет Чермит, Хачак Рустам, Шаззо Руслан, Татлок Нурбий, Швед Станислав.

21462831_1492352337519662_6774536279119824639_n

С приветственным словом обратился президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой. Особое внимание в своей речи он уделил месту проведения чемпионата – городу, который «действительно достоин поклонения». «Уверен, что вы полюбите наш город, потому что он отвечает взаимностью тем, кто приезжает с чистым сердцем, хорошими мыслями и настроением», – отметил президент АП г. Севастополя.

Вице-президент ФПА РФ – представитель Совета ФПА РФ в Южном федеральном округе Владислав Гриб пожелал всем хорошей игры и замечательных выходных: «Мы очень рады приветствовать всех в городе-герое Севастополе. Замечательно, когда юристы могут хорошо провести время и посоревноваться в честной борьбе».

Чемпионат посетили почетный гость – депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы ФС РФ, депутат Севастопольского городского совета IV, V, VI созывов Дмитрий Белик, а также корреспонденты местного телевидения.

В ходе захватывающей борьбы победу одержали адвокаты АП г. Севастополя, второе место заняли адвокаты АП Республики Адыгея, а на третьем оказались адвокаты АП Владимирской области.

20_yp2a7892

По приезде своими впечатлениями поделился Рустам Хачак,

– Организаторы приложили все усилия, чтобы соревнования прошли на высоком уровне. После завершения спортивной части все отправились на четырехчасовую морскую прогулку по бухтам Севастополя, получили массу положительных эмоций, пообщались с коллегами из других регионов в теплой товарищеской обстановке, — отметил Рустам Хачак.

24_yp2a7919

26_yp2a7944

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея с ссылкой на пресс-службу ФПА РФ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции