Версия для печати

Молодые адвокаты провели благотворительную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей

1 июня молодые адвокаты провели благотворительную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей, для юных воспитанников Адыгейской республиканской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и Адыгейской республиканской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната 8-го вида.

DSC_0383

В гости к подопечным этих социальных учреждений приехали вице-президент Адвокатской палаты РА Геннадий Юн, председатель Совета молодых адвокатов Махмуд Уджуху, члены этого совета. Каждому из полусотни подопечных интерната привезли подарки. Администрации образовательных учреждений также вручили три кулера для розлива воды, в которых нуждались воспитанники. Подарки были приобретены на личные средства адвокатов. Визит прошел в дружеской обстановке, посетители познакомились с бытом и жизнью воспитанников, узнали, как организован процесс обучения.

— Проживающие здесь дети нуждаются в опеке и заботе. Но их поддержка – задача всего общества. И особенно приятно, что именно Совет молодых адвокатов предложил провести такую акцию. Члены Совета Адвокатской палаты РА и ее президент Алий Мамий не могли не откликнуться на эту идею, – рассказал Геннадий Юн.

В этот же день адвокаты посетили с подарками единственного воспитанника Красногвардейского территориального центра социальной помощи семье и детям «Доверие».

DSC_0267

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции