Версия для печати

Местное отделение АЮР в г. Адыгейске подвело итоги работы

23 сентября состоялось общее собрание местного отделения АЮР в городе Адыгейске. Подведены итоги работы и сформированы руководящие органы отделения.

Участников собрания приветствовал председатель Адыгейского регионального отделения АЮР, председатель Конституционного суда Адыгеи Аскер Тлехатук. Он подчеркнул, что недавно созданное отделение успешно развивается, показывает достойные результаты по основным направлениям деятельности. Аскер Тлехатук отметил позитивную роль отделения в жизни юридического сообщества города и республики в целом, а также социальное значение работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению (БЮП).

С докладом о работе местного отделения выступил его председатель, начальник отдела ПФР в г. Адыгейске Адам Мугу. Затронуты основные направления работы: развитие правовой культуры и защита прав граждан, оказание БЮП, работа на повышение престижа юридической профессии, участие в научно-практических конференциях, семинарах и иных мероприятиях.

Состоялись выборы руководящих органов отделения. На должность председателя местного отделения в г. Адыгейске вновь избран Адам Мугу. В состав совета местного отделения вошли Адам Мугу, Асланбеч Трахов, Аскер Натхо, Саида Хачак. Ревизором местного отделения избрана Аминет Тхагапсо.

Аскер Тлехатук вручил удостоверения новым членам отделения АЮР.  Благодарностями регионального отделения АЮР отмечены ответственные за работу центров по оказанию БЮП в хуторе Псекупс и ауле Гатлукай Руслан Хуако и Алий Жане.

Президент Адвокатской палаты РА, председатель исполнительного комитета регионального отделения АЮР Алий Мамий вручил Почетную грамоту АП РА Адаму Мугу. Также отмечена его активная правозащитная деятельность и большой вклад в оказании высококвалифицированной юридической помощи населению Адыгеи.

 Медалью «За верность адвокатуре»  АП РА награждена Сулиет Хачак – адвокат филиала №4 МГКА «Гарант». Как отметил Алий Мамий, высокий профессионализм, личные и деловые качества сделали Сулиет Хачак одним из востребованных и уважаемых адвокатов Адыгеи. Проработав в адвокатуре более 25 лет, Сулиет Хачак решила выйти в отставку. Алий Мамий от лица коллег поблагодарил ее за добросовестный труд, попросил и впредь не забывать о жизни адвокатуры, участвовать в проводимых мероприятиях, передавать профессиональный опыт молодежи.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции