Версия для печати

Лучшие среди лучших

Вице-президент АП РА Рамазан Мерзакулов принял участие в церемонии награждения победителей республиканского конкурса «Правовая Адыгея». Учредителями конкурса стали компания АПИ «ГАРАНТ», Управление Минюста России по Адыгее и Адыгейское региональное отделение Ассоциации юристов России (АЮР), а соорганизаторами – органы власти, суды, правоохранительные структуры и общественные организации региона.

Конкурс проводился в два тура. Отборочный тур проводится в виде электронного теста в онлайн-режиме. Участники, набравшие максимальное количество баллов, были приглашены к участию в основном туре, где им также предстояло решить задачи правового характера. В итоге победителями в номинации «Правовая Адыгея» признаны следующие профессиональные юристы — Эмма Дзеукожева, Ирина Копешкина и Константин Бризицкий.

От имени председателя Совета регионального отделения АЮР и председателя Конституционного суда Адыгеи Аскера Тлехатука победителей и участников конкурса приветствовал судья Конституционного суда республики Заурбий Биржев. Он пожелал собравшимся, чтобы участие в конкурсе стало для каждого юриста очередным шагом к дальнейшему профессиональному росту и развитию.

АП Адыгеи выступила одним из соорганизаторов конкурса «Правовая Россия».

— Адвокатская палата Адыгеи приветствует проведение подобных конкурсов для юристов и студентов юридических факультетов, тем более, что с компанией АПИ «ГАРАНТ» у нас традиционно дружеские и партнерские отношения. Убежден, что участие в подобных интеллектуальных состязаниях весьма полезно и значимо для представителей всех юридических профессий. Призываем адвокатов активнее участвовать и заявлять о себе на таких конкурсах, — отметил Рамазан Мерзакулов.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции