Версия для печати

Команда Адыгейского регионального отделения АЮР поднялась на пьедестал почета по итогам состоявшегося в Краснодаре турнира по мини-футболу «КУБОК КРО АЮР»

6 октября на стадионе Кубанского госуниверситета состоялся турнир по мини-футболу на Кубок краснодарского регионального отделения АЮР. В нем приняли участие команды Адыгейского и Краснодарского региональных отделений Ассоциации юристов России, Адвокатской и нотариальных палат Краснодарского края.

Игра проходила по олимпийской системе: два параллельных стыковых матча на выбывание. По итогам жеребьевки сформировались пары: Нотариальная палата КК с Адыгейским РО АЮР, а Краснодарскому РО АЮР предстояло состязаться с Адвокатской палатой КК.

m2XXvXjd4BY

В борьбе за первое место встретились Краснодарское РО АЮР и Адыгейское РО АЮР. А отстоять право занять третье место предстояло командам Нотариальной палаты КК и Адвокатской палаты КК.

По итогам двух этапов места распределились следующим образом:

I место – Краснодарское РО АЮР;
II место – Адыгейское РО АЮР;
III место – Нотариальная палата КК;
IV место – Адвокатская палата КК.

Победителям были вручены Кубки и медали. Краснодарское РО АЮР стало обладателем переходящего Кубка турнира «КУБОК КРО АЮР», за который командам предстоит бороться в следующем году.

sAvh_yALOXQ

— Хочу сказать слова благодарности организаторам за достойную организацию и проведение турнира, который прошел в комфортной и дружеской атмосфере. Все команды играли достойно, умело и со спортивным азартом. На этот раз спортивная удача улыбнулась нашим коллегам из Краснодарского края, занявшим первое место. Но убежден, что это не последний такой турнир, и думаю, что команде Адыгеи вполне по плечу занять и первое место, — поделился мнением капитан команды Адыгейского РО АЮР Рустам Хачак.

_IJtYCVbePY

Подробнее о состоявшемся турнире – на сайте Краснодарского регионального отделения АЮР .

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции