Версия для печати

Интернет-сайт АП РА – победитель конкурса Best Law Firm Website

Интернет-сайт АП РА оказался в числе победителей конкурса Best Law Firm Website – 2017, выдержав конкуренцию с сайтами иных адвокатских палат российских регионов.

DSCN8965

К участию в конкурсе допускались русскоязычные сайты юридических фирм, адвокатских образований, адвокатов и адвокатских палат. Федеральная палата адвокатов РФ выступила партнером конкурса, проводимого интернет-ресурсом LawFirmManagement.ru, а «Новая адвокатская газета» вошла в число информационных партнеров.

Жюри ФПА РФ определяло главную цель участия адвокатских сайтов в конкурсе как выработку единых правил позиционирования адвокатуры в интернете на территории всех субъектов Российской Федерации. В связи с этим в состав жюри вошли в том числе представители разных федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Сибирского, Северо-Кавказского, Уральского и Дальневосточного.

Победители определялись в двух номинациях: «Лучший индивидуальный сайт адвоката» и «Лучший сайт адвокатской палаты». В последнем случае жюри оценивало все сайты адвокатских палат России.

Оценка адвокатских сайтов проводилась по балльной системе на основе множества критериев. Главными из них жюри назвало удобство для пользователя, актуальность контента, дизайн, адаптивность сайта (наличие мобильной версии).

Победителями в каждой номинации стали три сайта, набравшие наибольшее количество баллов. В номинации «Лучший сайт адвокатской палаты» по решению специального жюри Федеральной палаты адвокатов РФ и «Новой адвокатской газеты» второе место получила Адвокатская палата Республики Адыгея (сайт: www.апра01.рф).

Победителям вручены дипломы Федеральной палаты адвокатов РФ, а также издания лауреатов Национальной премии по литературе в области права, выпущенные единой серией, специальные призы.

Комментарий

Президент АП РА Алий Мамий убежден, что победа в конкурсе – заслуженная оценка значительного труда по созданию и поддержанию современного интернет-ресурса о жизни адвокатуры Адыгеи, проделанного палатой в течение нескольких лет.

— Современная адвокатура как институт гражданского общества и корпорация квалифицированных юристов должна быть встроена в систему общественного информационного обмена. Создавая сайт Адвокатской палаты Адыгеи, мы рассматривали его как важный инструмент взаимодействия адвокатской корпорации региона с жителями нашей республики, органами власти и общественностью. На сайте можно найти актуальную информацию о работе систем оказания бесплатной юридической помощи, назначения адвокатов для участия в уголовном судопроизводстве, полную информацию об органах палаты, их персональном составе. Размещаются новости, касающиеся жизни адвокатуры Адыгеи, адвокатской корпорации России, материалы, которые могут заинтересовать практикующих юристов, много другой полезной информации, — подчеркнул президент палаты.

Более подробную информацию можно узнать на сайтах ФПА РФ и на интернет-ресурсе LawFirmManagement.ru.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Министерство юстиции