Версия для печати

Заседание Совета АП Адыгеи

22 февраля состоялось очередное заседание Совета АП Адыгеи.

Заседание открылось присягой адвокатов — лиц, успешно сдавших квалификационный экзамен (докладчик – первый вице-президент АП РА Юн Г.С.). Приняли присягу адвоката Золотухина А.П. и Калмыкова М.В.

Заслушана информация об участии президента АП Адыгеи в расширенном заседании Совета Федеральной палаты адвокатов РФ 16 февраля 2018 года в г. Екатеринбург и в XV международной научно-практической конференции, посвященной памяти М.И. Ковалева, «Преступная планета: уголовно-правовое и криминологическое многообразие моделей противодействия преступности» с 15 по 17 февраля 2018 года в г. Екатеринбург (докладчик – президент АП Адыгеи Мамий А.С.).

Заслушана и принята к сведению информация о новом порядке изготовления, хранения и выдачи ордеров, утвержденном Советом ФПА РФ, и Разъяснениях Комиссии по этике и стандартам ФПА РФ (докладчик – Мамий А.С.).

Об участии в расширенном заседании Верховного суда РА по итогам работы судов республики за 2017 год рассказал первый вице-президент АП Адыгеи Юн Г.С.

Заслушана и принята к сведению информация об участии адвоката Чигорина Н.Н. в работе Конференции на тему: «Новые технологии и правоприменение», об участии представителей АП Адыгеи в работе ежегодной отчетной конференции Адвокатской палаты Ставропольского края.

Об участии адвокатов в вебинарах, организованных ФПА РФ, рассказала вице-президент АП Адыгеи Войстрикова Е.И. В вебинарах, организованных ФПА РФ в январе, принял участие 151 адвокат.

Рассмотрены вопросы о возобновлении и прекращении статуса адвокатов, учреждении адвокатских кабинетов, о подписке адвокатов РА на «Новую адвокатскую газету», регистрации адвокатов в Личном кабинете на официальном сайте Росфинмониторинга и иные (докладчики – вице-президент АП Адыгеи Аутлева С.Ю., Юн Г.С.).

Рассмотрены иные вопросы. Состоялось рассмотрение дисциплинарных производств.

Пресс-служба Адвокатской палаты Республики Адыгея.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля