Версия для печати

29 мая состоялось заседание Совета АП РА

290520142

Приняты в члены Адвокатской палаты Республики Адыгея в связи с принесением присяги адвоката на основании ст. 13 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»:

  • Кайдаш А.В.
  • Нехай А.Н.
  • Хатко Р.Р.
  • Хут Б.М. 

На основании заявления и в соответствии с п.п. 2, п. 1, ст. 16 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» приостановлен статус адвоката Логвиновой Елены Федоровны.

В связи с прекращением действия оснований, предусмотренных пп. 2 п. 1 ст. 16 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», возобновлен статус адвоката Коблевой Марьяны Схатбиевны.

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 ст. 17 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» прекращен статус адвоката Пыжова Михаила Михайловича, и он отчислен его из членов Адвокатской палаты Республики Адыгея.

На основании заявления и в соответствии с п.п. 2 п.1 ст.16 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» приостановлен статус адвоката Тхаркаховой Марьяны Схатбиевны.

Принято решение создать рабочую группу по составлению книги об адвокатуре Республики Адыгея, этапах ее становления — присяжная адвокатура, адвокатура СССР, адвокатура периода перестройки, современная адвокатура — в составе Мамия А.С., Юна Г.С., Войстриковой Е.И., Языковой Л.В., Абраменко Г.А., Демьяновой И.В., Уджуху М.И., Кизянова Д.Ф., Нефляшевой И.А.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля