Версия для печати

26 сентября 2013 года состоялось расширенное заседание Совета Адвокатской палаты РА

Приняты решение о ведении адвокатского производства и методические рекомендации по ведению делопроизводства в адвокатских образованиях АП РА.

Решено изготовить для всех коллегий адвокатов стенды, на которых будет размещена информация для граждан, в том числе о порядке оказания бесплатной юридической помощи, за счет средств Адвокатской палаты. Внести изменения в Стандарты профессиональной деятельности: требования к размещению адвокатских образований, исключив в адвокатских кабинетах требование о стендах.

Внесены изменения в решение Совета АП РА от 29.08.2012 года по вопросам профессиональной этики адвокатов: в п.6. заменить участие адвокатов в уголовных делах в суде кассационной инстанции по назначению судов на апелляционную инстанцию.

Приняты в члены Адвокатской палаты РА в связи с принесением присяги адвоката:

Абреч Сима Руслановна

Коломиец Олеся Евгеньевна

Мамаев Азамат Мустафаевич

Неженец Сергей Владимирович

Заремук Султан Хизирович

Решен вопрос с изменением членства в Адвокатской палате Ростовской области на членство Адвокатской палаты РА адвоката Сайфутдинова Ф.В.

В связи с изменением членства в Адвокатской палате РА на членство Адвокатской палаты города Москвы из членов Адвокатской палаты РА отчислен адвокат Розенберг Е.Б.

В связи с изменением членства в Адвокатской палате РА на членство Адвокатской палаты Камчатского края из членов Адвокатской палаты
РА отчислен адвокат Ден Ю.П.

В связи с изменением членства в Адвокатской палате РА на членство Адвокатской палаты Волгоградской области из членов Адвокатской палаты РА отчислен адвокат Оголев С.Ю.

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 ст.17 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» прекращен статус адвоката Шушанова Э.Г.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля